Le thermomix sert à hacher, couper et mixer ; mais pas seulement. Vous pouvez aussi l’utiliser pour préparer entièrement certains de vos plats. Voici 5 livres gastronomiques qui vous donneront des idées de recettes pour cuisiner avec votre thermomix.

Le grand livre thermomix de Bérengère Abraham

Voici un ouvrage qui détaille 120 différentes manières de cuisiner avec votre thermomix. L’auteur vous propose une variété de recettes pour découvrir des saveurs inédites.

Osez vous aventurer dans des nouveautés culinaires en découvrant des façons exclusives d’utiliser vos blancs de poulet et vos courgettes qui sont dans le réfrigérateur.

Ce livre met en exergue 120 recettes très faciles et concoctées sur-mesure pour mieux profiter des Thermomix TM31, TM5 et TM6. Découvrez de nouvelles façons de préparer des petits beignets, de la purée ou encore des nuggets.

Afin de rendre plus fluide la lecture de l’ouvrage, l’auteur a effectué une classification par types d’ingrédients. Vous apprécierez sans doute les pages thématiques qui ont été prévues pour vous permettre de repérer aisément vos recettes favorites.

Un chef dans ma cuisine avec Thermomix : 9 chefs revisitent les meilleures recettes Thermomix ! de Fabrice Besse

108 recettes exceptionnelles ont été méticuleusement mises au point par 9 chefs cuisiniers pour vous faire découvrir de nouvelles façons de jouir de votre thermomix.

Vous qui êtes amateur des plats exquis, ce livre est le vôtre. Adonnez-vous à votre plaisir culinaire en préparant des plats savoureux. Vous avez désormais de quoi fasciner vos invités à chaque visite. Et tout se fait avec le thermomix. À travers les 288 pages de cet ouvrage, vous aurez la chance de voyager dans un monde où l’on ne jure que par le fumet.

Éric Guérin, Éric Robert, Laurent Clément, Christophe Aribert, Pascal Favre d’Anne, Nicolas Gautier, Bruno Dinel, Nicolas Masse et Sébastien Richard ont contribué à la réalisation de cet ouvrage. Pour trouver d’autres sources intéressantes, rendez-vous dans ce guide : les meilleurs livres sur le thermomix.

Petits plats du soir avec thermomix de Noëmie André

Si vous en avez marre des fast-foods chaque soir que vous revenez à la maison, alors ce livre vous est dédié. On se pose généralement la question de savoir ce qu’on peut bien manger ce soir ! Laissez-vous guider désormais et ne laissez plus place à l’hésitation.

Ce livre vous fait naviguer entre 120 différentes recettes qui viendront agrémenter votre quotidien. Laissez place à la variété et mangez convenablement désormais en vous préparant rapidement des plats équilibrés. Votre thermomix est votre principal allié.

Des recettes faciles à mettre en œuvre sont détaillées dans cet ouvrage. Noëmie André vous fait découvrir différentes gourmandises : salades au chèvre ou au pesto, veau bolognaise, tortilla, etc. Les recettes répertoriées dans ce livre sont compatibles avec les Thermomix TM5 et TM31.

Yummix, mes basiques et mes hits de Lyse PetitJean

Vous disposez ici de 118 recettes simples à faire avec les themomix TM5, TM6 et TM31. Si vous êtes à la recherche d’un livre qui répertorie tous les types de mets ; qu’il s’agisse de petit déjeuner, déjeuner, dîner, apéro ou goûter, alors Lyse PetitJean vous propose cet ouvrage.

Vous découvrirez les nombreuses recettes que Lyse partage quotidiennement sur son blog dédié au thermomix, Yummy. L’accent est particulièrement mis ici sur la qualité. L’auteur reprend en effet plusieurs basiques en ajoutant parfois sa touche personnelle mais toujours avec une grande exigence qualitative.

Des recettes originales sont également détaillées pour vous faire saisir des saveurs nouvelles. Les végétariens et les vegans ne sont pas du reste ! Plusieurs mets sans gluten, sans sucre et sans produits laitiers sont aussi au rendez-vous.

Batch Cooking avec Thermomix de Bérengère Abraham

Gagnez du temps et économisez de l’argent avec des recettes rapides, efficaces et fiables à faire avec thermomix. Désormais, vous pouvez cuisiner pour toute la semaine en un jour du week-end. Permettez-vous désormais de manger équilibré tout en profitant d’un gain de temps considérable.

Bérengère Abraham vous dévoile 80 recettes réparties en 16 menus hebdomadaires qui correspondent à chaque saison. Il n’est donc plus question de vous casser la tête chaque soir en vous demandant quoi manger !